Brauhaus - "American-Diner"

Erlebnisgastronomie für Individualisten !

Fakten:

  • Räume & Bereiche:
  • 1 Gastraum, 1 Thekenbereich 1 Empfang mit Arbeitsplatz, 1 Garderobe, 1 Infobereiche,
  • Technik:
  • Beratung zur Lichtplanung, Thekenausstattung
  • Zeiten:
  • Planungszeitraum ca. 1 Monat, Fertigstellung & Einbau der geplanten Ausbauten 1 Monat
  • Leistungen:
  • Konzept, Entwurf, Visualisierung, Vorbereitung & Ausführung der Vergabe, Ausführungsplanung ,

Konzept:

Der Begriff des American Diner und die persönliche Liebe des Bier Brauers zu amerikanischem Lifestyle und deren unbekannter Brau- & Kneipenvielfalt, wurden in ein innenarchitektonisches Bild umgesetzt. Visuell Pate standen dazu die klassischen American-Diner und die Tankstellenarchitektur der späten 60er.
Das Konzept wurde begeistert angenommen und führte 2 Monate vor Eröffnung zu einer termingerechten Fertigstellung des Innenausbaus.